Понедельник, 30.10.2017, 08:23
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Мини-чат
Наш опрос
БЛИЦ-ОПРОС 
СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ
***
Союз Журналистов...
1. Являюсь членом Союза и призываю коллег к Союзу
2. Являюсь членом Союза
3. Не являюсь членом Союза
4. Не являюсь членом Союза но желаю вступить
5. Являюсь членом Союза, но желаю выйти
6. Не являюсь членом Союза и не желаю вступать
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 16
Политический обозреватель дагестанского телевидения, доцент кафедры телевидения и радиовещания Дагестанского государственного университета Ильман Алипулатов на странице газеты "Дагестанская правда" обращает внимание широкой  читательской аудитории к проблеме регионального телевидения. В публикации от 12 мая, в частности, говорится, что "электронные средства массовой информации признаны одним из важнейших институтов современного общества. Они выполняют многообразные функции: информируют, просвещают, рекламируют, развлекают. Очевидно, что СМИ сегодня играют важную роль в формировании, функционировании и эволюции общественного сознания в целом. 
А иные политические деятели считают: тот, кто контролирует телевидение, контролирует всю страну. И действительно, современную политику невозможно представить без телевидения".
"Современное дагестанское телевидение, представленное двумя крупными вещателями в регионе - телекомпаниями ГТРК «Дагестан» и РГВК «Дагестан», - отмечает автор, - на сегодняшний день испытывает определенные сложности в выборе форматов телевизионных программ. 
Вариантов расширения палитры форматов несколько. С одной стороны, имеется возможность путем договорных взаимоотношений приобретать чужой контент с последующим размещением в республиканском эфире. Но, имея собственные возможности для производства телев ... Читать дальше »
Категория: Новости Дагестана | Просмотров: 1091 | Добавил: dagjur | Дата: 16.05.2011 | Комментарии (0)