Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Мини-чат
Наш опрос
БЛИЦ-ОПРОС 
СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ
***
Союз Журналистов...
1. Являюсь членом Союза и призываю коллег к Союзу
2. Являюсь членом Союза
3. Не являюсь членом Союза
4. Не являюсь членом Союза но желаю вступить
5. Являюсь членом Союза, но желаю выйти
6. Не являюсь членом Союза и не желаю вступать
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 17
Несколько журналистов издания «Forbes Украина» уволились из-за несогласия с новой редакционной политикой. Об этом сообщил журналист Мустафа Найем, выложив в своем твиттере копию заявления об увольнении.

В списке значатся 13 фамилий, в том числе шеф-редактор Борис Давиденко, шеф-редактор сайта Александр Рубан и заместитель главного редактора сайта Катерина Коберник, а также редакторы и корреспонденты журнала и сайта.«Причиной ухода большей части коллектива стали попытки изменить редакционную политику», — говорится в заявлении, которой датировано 13 ноября.

Главным редактором «Forbes Украина» в июле стал Михаил Котов.В начале месяца украинский Forbes назвал Александра Януковича самым динамичн ... Читать дальше »
Категория: Новости со всей Планеты | Просмотров: 453 | Добавил: dagjur | Дата: 17.11.2013 | Комментарии (0)

Смогут ли журналисты использовать социальные сети во время Олимпиады в Сочи? Споры докатились вплоть до Международного олимпийского комитета, который в конечном итоге решил дать добро. Давайте подытожим все факты, чтобы быть готовыми к началу игр 7 февраля. Сначала все думали, что в Twitter, Instagram, Vine, Pinterest и прочих соцсетях не будет ни фотографий, ни видео с Олимпиады. 

Эта информация появилась в СМИ со ссылкой на заявление Василия Конова из информагентства РИА «Новости», которое тот сделал сайту «Ридус». Как сообщил Newsru.com, освещать спортивные состязания смогут только фотографы и операторы с необходимым оборудованием и аккредитацией. Тем не менее, эти ограничения не должны касаться зрителей, отметил The Verge 11 ноября. 

Категория: Новости Федерации | Просмотров: 404 | Добавил: dagjur | Дата: 17.11.2013 | Комментарии (0)