Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Мини-чат
Наш опрос
БЛИЦ-ОПРОС 
СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ
***
Союз Журналистов...
1. Являюсь членом Союза и призываю коллег к Союзу
2. Являюсь членом Союза
3. Не являюсь членом Союза
4. Не являюсь членом Союза но желаю вступить
5. Являюсь членом Союза, но желаю выйти
6. Не являюсь членом Союза и не желаю вступать
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 19
В ходе состоявшегося недавно расширенного заседания коллегии Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Дагестан (УФСИН), на котором подводились итоги деятельности ведомства в 2013 году и озвучивались приоритетные задачи на новый год, были награждены отличившиеся дагестанские журналисты.

В работе итоговой коллегии УФСИН России по Республике Дагестан принял участие заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Владислав Цатуров. Так же, были приглашены: начальник УФСИН России по Чеченской Республике генерал-майор внутренней службы Анзор Ирисханов, заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Рамазан Джафаров и представители УФСБ Р ... Читать дальше »
Категория: Новости Дагестана | Просмотров: 501 | Добавил: dagjur | Дата: 19.01.2014 | Комментарии (0)

Какие задачи позволила выполнить грандиозная олимпийская стройка, как будут обеспечивать безопасность гостей и участников Зимних Игр? Эти и другие важные вопросы прозвучали в ходе интервью, которое Владимир Путин дал журналистам отечественных и зарубежных СМИ. 

Беседа проходила на биатлонном стадионе в Сочи, на высоте 1300 метров. Масштабная стройка в Сочи завершена. По словам Президента, осталось подготовиться к приёму гостей, чтобы всё было красиво и соответствовало духу мероприятия. Первый вопрос  - во сколько обойдутся России зимние Олимпийские игры 2014 года. Потрачено 214 миллиардов рублей, из них 100 миллиардов - это государственные деньги.
Категория: Новости Федерации | Просмотров: 449 | Добавил: dagjur | Дата: 19.01.2014 | Комментарии (0)