Понедельник, 30.10.2017, 08:27
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Мини-чат
Наш опрос
БЛИЦ-ОПРОС 
СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ
***
Союз Журналистов...
1. Являюсь членом Союза и призываю коллег к Союзу
2. Являюсь членом Союза
3. Не являюсь членом Союза
4. Не являюсь членом Союза но желаю вступить
5. Являюсь членом Союза, но желаю выйти
6. Не являюсь членом Союза и не желаю вступать
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 16

Можно конечно долго рассуждать о том, какие нужны преобразования и реформы в республике, сколько будет необходимо денег на все это.

Но все эти добрые намерения и попытки уйдут как вода в песок, если не будет у нас общего дагестанского понимания – внутренней идеи, сподвигающей нас на созидание и обновление.

Исторически мы сплачивались перед угрозой внешнего врага, пред лицом больших климатических бедствий. А теперь пришло время сплотиться перед лицом внутреннего врага – всеразрушаюшей идеи стяжательства и потребительства, раскрывающие самые наихудшие черты человека.

Многие годы нас склоняли к мысли, что сплотить народы Дагестана практически невозможно, что мы слишком разные, что вся история региона - собирательная история не дагестанского происхождения. Это к великому сожалению возымело свой успех. У нынешнего подрастающего поколения, взращенного на этих псевдо-идеях, складывается образ не отвечающий исторической действительности. И пока это не стало нормой мы можем и должны выправить ситуацию. Для этого у нас есть все.

Вся наша прелесть в нашей самобытности. А она веками строилась и формировалась вокруг культуа семьи. Он у всех народов Дагестана единый! В этом культуе есть внутренний образ – образ счастливого ребенка и матери, понятный для каждого из нас.

Наши прекрасные соотечественницы два года ... Читать дальше »

Категория: Новости Кавказа | Просмотров: 1448 | Добавил: dagjur | Дата: 16.09.2015 | Комментарии (0)