Понедельник, 30.10.2017, 08:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Мини-чат
Наш опрос
БЛИЦ-ОПРОС 
СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ
***
Союз Журналистов...
1. Являюсь членом Союза и призываю коллег к Союзу
2. Являюсь членом Союза
3. Не являюсь членом Союза
4. Не являюсь членом Союза но желаю вступить
5. Являюсь членом Союза, но желаю выйти
6. Не являюсь членом Союза и не желаю вступать
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 02

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Заур Курбанов провел рабочую встречу с председателем Союза журналистов Дагестана Али Камаловым, на котором подписали

 1 марта в Республиканском Доме журналистов состоялась рабочая встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РД Заура Курбанова  с Председателем Союза журналистов Дагестана Али Камаловым. Открывая мероприятие, председатель Союза журналистов РД Али Камалов отметил, что сегодня необходимо уделять особое внимание взаимодействию органов власти с обществом, это позволяет разобраться проблемах и найти пути их решения. Особая роль в диалоге между властью и обществом отводится  таким организациям как институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

В свою очередь  Заур Курбанов, подробно рассказал  о деятельности института, обозначил ряд системных проблем, с которыми сталкиваются предприниматели. Бизнес-омбудсмен особо подчеркнул, что дагестанское медиа-пространство должно достоверной и в объективной информацией помогать обществу ... Читать дальше »

Категория: Новости Союза журналистов | Просмотров: 652 | Добавил: DagJur1 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)