Понедельник, 30.10.2017, 08:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Мини-чат
Наш опрос
БЛИЦ-ОПРОС 
СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ
***
Союз Журналистов...
1. Являюсь членом Союза и призываю коллег к Союзу
2. Являюсь членом Союза
3. Не являюсь членом Союза
4. Не являюсь членом Союза но желаю вступить
5. Являюсь членом Союза, но желаю выйти
6. Не являюсь членом Союза и не желаю вступать
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 24

На этой неделе разгорелся скандал между журналистами государственных СМИ и руководством Многофункционального центра по предоставлению государственных услуг Республики Дагестан (МФЦ) Османом Хасбулатовым.

Конфликт возник утром 20 марта, когда рабочие начали сносить забор перед издательским комплексом «Дом журналистов», где планировалось строительство памятника погибшим дагестанским журналистам. Представителям СМИ объяснили, что на этом месте будет построена парковка для республиканского МЦФ.

21 марта, к «Дому журналистов» подъехал бульдозер и начал проводить дорожные работы. Видя беспредел со стороны МФЦ, журналисты созвали митинг и потребовали прекратить строительные работы.

Состоявшиеся ранее переговоры руководителя «Союза журналистов Дагестана» Али Камалова с директором МФЦ Османом Хасбулатовым не привели к результату. Хасбулатов пояснил Камалову, что проект стоянки согласован с Министерством по управлению государственным имуществом РД и Министерством печати и информации РД и, соответственно, у журналистов нет права оспаривать акты ор ... Читать дальше »

Категория: Новости Союза журналистов | Просмотров: 223 | Добавил: DagJur1 | Дата: 24.03.2017 | Комментарии (0)