Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Мини-чат
Наш опрос
БЛИЦ-ОПРОС 
СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ
***
Союз Журналистов...
1. Являюсь членом Союза и призываю коллег к Союзу
2. Являюсь членом Союза
3. Не являюсь членом Союза но желаю вступить
4. Являюсь членом Союза, но желаю выйти
5. Не являюсь членом Союза и не желаю вступать
6. Не являюсь членом Союза
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 1 » 40+ и две горы
11:17
40+ и две горы

Показать Кавказ, какой он есть

                Наш проект вступает в свою финальную стадию. Осталось менее месяца до его завершения.  Все дополнительные средства получаемые от вас мы направили на покупку новой полупрофессиональной камеры, которая позволит нам получить совершенно новое качество исходного материала для фильма! Но пока что собрали только часть необходимой суммы. И именно сейчас нам как никогда нужна ваша помощь и участие! Ждем вас в числе наших акционеров!

Почему мы:

Ты сидишь у компьютера и мечтаешь о том, что жизнь когда-нибудь изменится сама собой? Проходит время, но ничего не происходит. Мы были такими же, а потом начали изменяться. 

1. Хочу показать вам, что происходит с людьми, которые в возрасте 40+ и не только начали кардинально все менять!

2. Показать Северный Кавказ, какой он есть, без купюр. Развенчивая мифы, витающие в головах людей. Край, который может пленить своей красотой и гостеприимством на долгие годы! С его плюсами и минусами.

Мы хотим на примере конкретных людей показать, что жизнь и самого себя можно изменить. И абсолютно неважно, сколько тебе физических лет!

 Обо мне: более трех лет оттачивал опыт по съемке любительского видео в горах. В прошлом году был первый поистине серьезный проект фильм о восхождении на Эльбрус "Путешествие к мистической горе".  Хочу сделать фильм-призыв к действию, показать живые диалоги на  фоне вздымающихся облаков, человеческие эмоции, что, не все так легко, но конечная цель - это увидеть себя обновленного. 

Сюжет: три друга живущие в разных частях страны встречаются, чтобы устроить феерическое путешествие в Грузию и взойти на Казбек, а затем, спустившись окунуться в прелесть северного Приэльбрусья. На протяжении всего фильма вопросы "по душам",  реальная съемка "без прикрас" и, самый главные вопросы: "Зачем вам все это? Что происходит с тобой? Что будет с вами, если вы пойдете по этому пути?"

Жанр: приключенческий.

Формат: Фильм формата action video, платформа – YouTube, режиссерская версия 45  минут.

Целевая аудитория: все, кто жаждет перемен в своей жизни!Подробная информация по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/change_your_mind/about

Вячеслав Марков , Режиссер/Сценарист

Категория: Новости Федерации | Просмотров: 849 | Добавил: DagJur1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]