Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Мини-чат
Наш опрос
БЛИЦ-ОПРОС 
СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ
***
Союз Журналистов...
1. Являюсь членом Союза и призываю коллег к Союзу
2. Являюсь членом Союза
3. Не являюсь членом Союза
4. Не являюсь членом Союза но желаю вступить
5. Являюсь членом Союза, но желаю выйти
6. Не являюсь членом Союза и не желаю вступать
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 9 » Добрые инициативы "Нашего братства" в Дагестане находят поддержку и воплощаются в жизнь
14:29
Добрые инициативы "Нашего братства" в Дагестане находят поддержку и воплощаются в жизнь
Коллектив Дагестанской Региональной Общественной Организации "Наше братство-Вацлъи" выражает благодарность всем кто поддержал  инициативу по проведению субботника на участке реки Андийское койсу в районе Ахульго. 

Напомним что ранее "Вацлъи" обращалось через СМИ и социальные сети ко всем молодёжным организациям и другим небезразличным людям выйти 8 декабря на уборку этой территории ( //maarulal.ru/ob/531-chistota-est-polovina-very.html).

Огромную помощь в организации субботника оказали Администрация президента и Духовное управление мусульман Дагестана - были предоставлены все необходимые инструменты и автотранспорт. На работах по уборке территории приняли участие около 400 человек.
"В итоге, - как сообщают в руководстве общественной организации, - было вывезено в общей сложности более десяти камазов пластикового и другого мусора.  Активное участие в работе приняли представители жамаатов Унцукульского, Гумбетовского, Буйнакского, Шамильского, Ботлихского районов за что им огромное человеческое баркала.  Под конец субботника у подножья Ахульго был проведён стихийный митинг на котором Алибек Алиев зачитал благодарственное письмо президента Дагестана в адрес участников и организаторов акции". 

На митинге было принято решение сделать акцию по уборке территорий прилегающих к Ахульго, ежегодной. 

"Члены общественной  организации  выражают признательность Рамазану Гаджимурадовичу Абдулатипову за внимание к деятельности организации ДРОО "Наше братство - Вацлъи", а так же  представителю Администрации президента Алибеку Алиеву и пресс секретарю ДУМД Магомедрасулу Омарову, за личное активное участие в организации и проведении данного мероприятия", - говорится в открытом заявлении Председатель ДРОО "Наше братство-Вацлъи" Магомеда Абдулхалимова, поступившей на почту Союза журналистов.




















Категория: Новости Дагестана | Просмотров: 1081 | Добавил: dagjur
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]