Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Мини-чат
Наш опрос
БЛИЦ-ОПРОС 
СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ
***
Союз Журналистов...
1. Являюсь членом Союза и призываю коллег к Союзу
2. Являюсь членом Союза
3. Не являюсь членом Союза
4. Не являюсь членом Союза но желаю вступить
5. Являюсь членом Союза, но желаю выйти
6. Не являюсь членом Союза и не желаю вступать
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 18 » Магди Камалов: «Госпремия в области СМИ – победа всей дагестанской журналистики»
11:05
Магди Камалов: «Госпремия в области СМИ – победа всей дагестанской журналистики»
В День российской печати премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил государственные премии в области СМИ российским журналистам.  Государственной премии «За вклад в борьбу с коррупцией и преступностью в республике» были удостоены и журналисты из Дагестана - директор и редактор отдела новостей ОАО «Свобода слова» Магди-Магомед Камалов и Маирбек Агаев, а также корреспондент дагестанской газеты «Черновик» Магомед Магомедов.

«В сентябре прошлого года нам позвонили представители организатора премии – министерства связи и массовых коммуникаций РФ, которые сообщили, что мы являемся номинантами премии, и попросили прислать информацию о себе. Мы отправили данные и забыли. А недавно пришли правительственные телеграммы, в которых было сказано, что мы стали обладателями госпремии, а о сроках и месте проведения награждения нас известят дополнительно. 
Сама церемония прошла 13 января в Доме правительства в Москве. Награды нам вручал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Очень приятно, что мы стали обладателями премии наряду со многими известными журналистами России. Когда объявили номинацию, в которой мы стали победителями, было очень много оваций, которые долго не прекращались», – рассказал Магди Камалов в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан».

Говоря о присуждении ему госпремии, журналист М.Камалов отметил, что ему приятно, что его труд оценен. 

«Приятно, что оценили. Есть еще такой момент – когда ты постоянно работаешь, тяжело понять, в правильном ли направлении ты двигаешься. Получив эту премию, мы поняли, что работаем в нужном направлении. 
Еще хочу сказать, что это не только наша победа. Нужно поздравлять всех журналистов нашей республики с влиянием. Не было еще лауреатов госпремии в журналистике среди наших журналистов. Это наше общее влияние, и нам надо понять, что не надо делить СМИ, это наше общее признание. И это важно», – заключил Камалов.


Категория: Новости Дагестана | Просмотров: 454 | Добавил: dagjur | Теги: премия, магди камалов, награда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]