Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Мини-чат
Наш опрос
БЛИЦ-ОПРОС 
СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ
***
Союз Журналистов...
1. Являюсь членом Союза и призываю коллег к Союзу
2. Являюсь членом Союза
3. Не являюсь членом Союза
4. Не являюсь членом Союза но желаю вступить
5. Являюсь членом Союза, но желаю выйти
6. Не являюсь членом Союза и не желаю вступать
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 17 » Новые назначения в Масс-медиа Дагестана
05:03
Новые назначения в Масс-медиа Дагестана
Магомедбек Ахмедов назначен исполняющим обязанности генерального директора Республиканской государственной вещательной компании «Дагестан», а главным редактором республиканской общественно-политической газеты "Дагестанская правда" стала Бурлият Токболатова.

Ранее М.Ахмедов являлся руководителем пресс-службы Президента и Правительства республики.  Б.Токболатова до настоящего назначения  работала   заместителем редактора в "Дагестанской правде".

Первый замепредседателя Правительства Дагестана Анатолий Карибов представил коллективу РГВК «Дагестан» нового руководителя - Магомедбека Ахмедова. Поздравляя М.Ахмедова с новым назначением, вице-премьер РД поблагодарил его за проведенную им большую работу в Пресс-службе Главы, отметил, что все мероприятия с участием руководства республики, в том числе Председателя Правительства РД и его заместителей проходили на должном уровне.  

«С Магомедбеком Лабазановичем всегда было комфортно работать. Он человек высококвалифицированный, ответственный, хорошо знает работу телевидения. Сегодня перед ним стоят новые, большие задачи, в том числе нужно рассмотреть вопросы переподготовки  кадров телекомпании. РГВК «Дагестан» должна совершенствоваться», - подчеркнул он. 

В качестве наставления новому руководителю и коллективу телекомпании, А.Карибов пожелал, чтобы в передачах больше говорилось о человеческом достоинстве, о духовно-нравственном воспитании молодежи. «Наша молодежь должна воспитываться на примерах ветеранов Великой Отечественной войны. В ежегодном Послании Народному Собранию Глава Дагестана отметил, что для нас важно окружить их заботой, решать их социальные проблемы. И как подчеркнул Рамазан Гаджимурадович, уже сегодня надо начинать работу по подготовке к достойному празднованию 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне», - сообщил А.Карибов и пожелал удачи в работе.

В ходе встречи Ахмедов рассказал, что деятельность РГВК интересует как простых зрителей, так и руководство Дагестана, которое оценивает телекомпанию, как одну из лучших на Северном Кавказе. Новый директор также отметил, что постарается обновить техническую базу и сохранить кадровый потенциал РГВК «Дагестан».
Магомедбек Ахмедов поблагодарил руководство республики, лично Рамазана Абдулатипова за доверие, Анатолия Карибова, министра печати и информации Азнаура Аджиева - за оказываемое внимание.


Категория: Новости Дагестана | Просмотров: 539 | Добавил: dagjur | Теги: назначения
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]