Понедельник, 30.10.2017, 08:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Мини-чат
Наш опрос
БЛИЦ-ОПРОС 
СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ
***
Союз Журналистов...
1. Являюсь членом Союза и призываю коллег к Союзу
2. Являюсь членом Союза
3. Не являюсь членом Союза
4. Не являюсь членом Союза но желаю вступить
5. Являюсь членом Союза, но желаю выйти
6. Не являюсь членом Союза и не желаю вступать
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 22 » В ЦДЖ прошел круглый стол, посвященный 100-летию газеты «Известия»
21:26
В ЦДЖ прошел круглый стол, посвященный 100-летию газеты «Известия»

В пятницу, 17 марта, в Центральном Доме журналиста прошел круглый стол, посвященный 100-летию газеты «Известия». Участие приняли секретари и председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов, руководители отделов и главный редактор газеты «Известия» Арсений Оганесян. Главной темой заседания стал ребрендинг издания, в частности формат, информационная подача, работа над новыми рубриками и проектами.

«Я думаю, очень важный момент поиска истины, которая бы всколыхнула общество. Люди хотят жить богатыми эмоциями и верой, возможностью что-то доказать, чтобы жить лучше. Молодой возраст вашей редакции способствует этому, надо настроить себя, что вы можете уже на 101-м году сделать собственную серию расследований», - отметил Всеволод Богданов.

Также на заседании выступили секретари союза с критикой и пожеланиями к уже новому формату газеты «Известия». Было предложено не только вернуть газете общественную гласность, но и обратить внимание на регионы. Главный редактор газеты, в свою очередь, рассказал о постепенном возвращении «Известий» в регионы.

«Наша газета возвращается в регионы. Сейчас мы работает над обменом материалом с региональной прессой. Собираемся публиковать лучшие публикации регионов у себя в издании, а они будут брать наши», - заявил Арсений Оганесян.

Помимо обсуждения приоритетных задач, касаемых ребрендинга «Известий», со стороны Союза журналистов России выступили с поздравлениями и теплыми словами по случаю юбилея газеты.

«Есть вещи, во время сохранения которых мы не только усиливаем наши традиции, но мы и этим вызываем уважение к себе. Старая мебель – не просто старая мебель, это еще и антиквариат. «Известия» для меня понятие антиквариата – лучшее из всей мебели, из всех газет. Важно, чтобы газета вернула все свои традиции, которые она имела – газета интеллигенции, независимых экспертов, мнение общественности», - сказал Ашот Джазоян, секретарь Союза журналистов России. 

В завершение круглого стола главный редактор «Известий» Арсений Оганесян напомнил, что 4 апреля пройдет большая фотовыставка издания в Мультимедиа-арт-музей.  

Категория: Новости Федерации | Просмотров: 107 | Добавил: DagJur1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]