Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Мини-чат
Наш опрос
БЛИЦ-ОПРОС 
СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ
***
Союз Журналистов...
1. Являюсь членом Союза и призываю коллег к Союзу
2. Являюсь членом Союза
3. Не являюсь членом Союза
4. Не являюсь членом Союза но желаю вступить
5. Являюсь членом Союза, но желаю выйти
6. Не являюсь членом Союза и не желаю вступать
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 25 » В Махачкале прошел ежегодный «Бал прессы».
14:51
В Махачкале прошел ежегодный «Бал прессы».
Традиционная встреча представителей республиканских СМИ, более известная как «Бал прессы», прошла в минувшую пятницу в  клубе журналистов «Золотой орел».

Мероприятие, которое прошло в непринужденной и дружеской атмосфере, было организовано Союзом журналистов Дагестана при поддержке Министерства печати и информации Республики Дагестан. На нем были подведены некоторые итоги деятельности журналистов за 2013 год, отмечены наградами, денежными премиями, дипломами и благодарностью ряд отличившихся журналистов.

На встречу были приглашены руководители министерств и ведомств республики, государствообразующих организаций и учреждений, которые пользуясь случаем отметили почетными грамотами и денежными премиями корреспондентов и редакторов электронных и газетных СМИ, которые наиболее активно, на периодической основе и популярно освещали в своей работе наиболее насущные вопросы, темы интересующие читателей и обеспечивали тем самым взаимодействие учреждений и ведомств с общественностью. 

Отметим, что Бал Прессы проводится с 2001 года по инициативе Союза журналистов Дагестана. Цель мероприятия, как отметил председатель Союза журналистов Дагестана Али Камалов в интервью РГВК "Дагестан", "Изучение роста журналистов, изучение условий их труда и взаимоотношений внутри редакций, за пределом редакций, а также стремление просто поприветствовать хорошо поработавших журналистов, поощрить их, дабы привить тем самым определенный стимул в работе".

А.Камалов заверил, что очень много достойных журналистов, которые заслуживают к себе внимания и наград, которые продемонстрировали за  истекший  год образец профессионализма и Союз журналистов постарается отметить каждого из них. И если этого не произошло в этом году, то, непременно, постарается сделать это в последующие встречи. 

Как сообщает официальная страница Министерства печати и информации Республики Дагестан в социальной сети Facebook, "по сложившейся традиции, свои награды журналистам вручали республиканские и федеральные министерства и ведомства - первый замминистра печати и информации Дагестана Зубайру Зубайруев и замминистра Миясат Муслимова вручили награды от имени министерства журналистам республиканских СМИ". 
"Журналисты республики отражают всю палитру мнений и суждений не только внутри, но и за пределами Дагестана, обеспечивая тем самым свободу слова. СМИ остаются важным фактором общественного сознания, доверия между прессой и обществом, которого нам всем сегодня недостает", - цитирует З.Зубайруева упомянутый источник. 

Категория: Новости Союза журналистов | Просмотров: 707 | Добавил: dagjur | Теги: журналистика, СМИ, бал прессы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]